LayoutMe 2.22
Что нового: Добавлена поддержка M55v10lg91 (12-метровый фф слитый с помощью FREIA, блоки не переставлены). Программа также понимает расширение *.fls у фуллфлеша.
2Avkiev:
В чем может быть проблема, Алекс, помоги плиз. Знаю-знаю по о45м и siemens-club, что поиск рулит , но скачал LayoutMe и прога ругается: System Error &H80070485 (-2147023739) Не найден один из файлов библиотек, необ. для выполнения данного приложения. Установлен давно был OCX Register 2.0, ну думаю обновлю 2.2 - установил, перезагрузился. Та же хрень. Винда98.
Тут посмотри: При включении Java-enabler-Skylord ОШИБКА...
Мои и Скайлордовские проги используют один и тот же инструментарий, и, соответственно, их пользователи сталкиваются с аналогичными проблемами ...
Тут посмотри: При включении Java-enabler-Skylord ОШИБКА...
Мои и Скайлордовские проги используют один и тот же инструментарий, и, соответственно, их пользователи сталкиваются с аналогичными проблемами ...
Спасибо за ссылку, просматривал я ее ранее. Вот и обидно-то, что софт от Skylord'а пашет на ура (EEPROM TOOL, Java Enabler). Пробывал и Uninstal OCX, потом заново устанавливал - результат тот же
цитата: DiLER пишет: Vlog: чаго программка пишет после unistall?
тоже самое или blah blah f*ckin' ocx not registred
Точно, после uninstall орет следующее:
"Component 'ComDlg32.ocx' or one of its dependencies not correctly registred: a file is missing or invalid", а после install:
"System Error &H80070485 (-2147023739). Не найден один из файлов библиотек, необходимых для выполнения данного приложения".
MS Office 2000 пока не пробовал устанавливать. Какие есть соображения? Спасибо заранее.
2Vlog:
Оффис ставить не надо всё дело, в comdlg32.ocx...
дело в том что, после инстала, layoutme не физически не находит файла в системе...
Вопрос такой:
Ты пользуешься ocx2.2 или более ранни версии?
(в win9x корректно работает только 2.2)
Если 2.2 то попробуй удалить ручками comdlg32.ocx из %windir%\system\
а потом юзай uninstall-install
цитата: DiLER пишет: 2Vlog:
Оффис ставить не надо всё дело, в comdlg32.ocx...
дело в том что, после инстала, layoutme не физически не находит файла в системе...
Вопрос такой:
Ты пользуешься ocx2.2 или более ранни версии?
(в win9x корректно работает только 2.2)
Если 2.2 то попробуй удалить ручками comdlg32.ocx из %windir%\system\
а потом юзай uninstall-install
Спасибо DiLER за помощь, но пока ничего не получается. Пробовал и один файл удалять вручную из WINDOWS/SYSTEM и все три OCX и после удаления вручную Uninstall (пользую версию 2.2, прога пишет comdlg32.osx not found)-install. И копировать вручную и с перезагрузками и без них. Ничего не помогает Что еще можно сделать? Не оставляйте в беде
Может, руками его зарегить ? regsvr32.exe или как там в Вин98 ?
Спасибо тебе Avkiev тоже за помощь. Есть в папке windows/system файл regsvr32.exe. Но походу, запускается он из коммандной строки, потому как просто запуская его выдается следующее:
No DLL name specified
Usage:regsvr32.exe [/n][/i[:cmdline]] dllname
/u- Unregister server
/s- Silent; display no message boxes
/c- Console output
/i-Call DllInstall passing it an optional [cmdline]; when used with /u call dll uninstall
/n- Do not DllRegister Server; this option must be used with /i.
Что именно мне надо указать в коммандной строке?
СПАСИБО!
LayoutMe 2.30
Что нового: Возможность русификации ввода в mail-клиенте (поддержка KOI-8). Подправлена интеграция с новыми версиями V_Klay. Устранен мелкий баг в адресации.
Скачал LayoutMe 2.30, думал, может он заработает, но все то же самое:
"System Error &H80070485 (-2147023739). Не найден один из файлов библиотек, необходимых для выполнения данного приложения".
цитата: Vlog пишет: 2Avkiev:
В чем может быть проблема, Алекс, помоги плиз. Знаю-знаю по о45м и siemens-club, что поиск рулит , но скачал LayoutMe и прога ругается: System Error &H80070485 (-2147023739) Не найден один из файлов библиотек, необ. для выполнения данного приложения. Установлен давно был OCX Register 2.0, ну думаю обновлю 2.2 - установил, перезагрузился. Та же хрень. Винда98.
Такая же ерунда была((( Под Win98 так и не смог ее завести, такая же ошибка вылазила, хотя все библиотеки установлены. Под Win 2000 все без проблем завел
Проверенно by single, alexblade, omh
Может дело в самой виндузе? попробуйте переустановить...
2avkiev:
пытаюсь изменить раскалдку, а вместо русских букв одни кракозяблики, тоесть набирать не могу. чаго делать?