Эта тема создана для обсуждения проблемных патчей для телефона С55. Тема с самими патчами Патчи для С55. Огромная просьба, не засорять топик оффтоп и флудом, наказание не отвратимо.
P.S. Люди, уважайте друг друга. Не цитируйте полностью ответ собеседника, достаточно одной строки. Не вынуждайте администрацию выносить предупреждения.
2 malykhin: не знаю баг или фича. в uni_1_8 включено adv net, adv bat, vb, te, hide enter и hide kl. затем часы при залоченой клаве. но автолока нет. имеем: при незалоченой клаве через какое-то время пропадают vb и te. вернуть можно поползав по меню (хотя может и еще как. я особо не тестил).
у меня странный глюк
ставлю универсальный патч 1.8
отмечаю все пункты корме инв экрана
и после выключения тел не включается
заливаю по новой флеш патчи
граф.4 расш.пам.2.5 кое-что из all_c55 + картинки под 4 графику ну и универсальный 1.8
пробовал 2 раза
У кого нибудь есть такое ?
файл со всем что ставлю http://baldcom.narod.ru/Bald14072004.rar
Поставил унив патч 1.71 + всё тоже самое, всё нормально работает
Заметил такое явление: если включен уровень яркости >0%, то при включении телефона кратковременно подсветка вспыхивает на полную яркость, чего ранее не было.
цитата: Заметил такое явление: если включен уровень яркости >0%, то при включении телефона кратковременно подсветка вспыхивает на полную яркость, чего ранее не было.
Есть такое но мне не мешает.
А ещё появился глюк приходит СМС и вибра не выключается пока не выкл. тел
Завтра посмотрю из-за какого патча
2 Pavel81:
Это было сделано для того, чтобы при подключении зарядки к выключеному телефону включалась подсветка.
2 _Bald: А ещё появился глюк приходит СМС и вибра не выключается пока не выкл. тел
Завтра посмотрю из-за какого патча
Это из-за отключения сообщения о приходе СМС.
в Новосибирске, где сменился кода IMSI, логотипы ОпСоСа исчез еще в мае.
Впервый раз при включении телефона после установки патча "Логотип ОпСоСа для любой сети" логотип не появляется, хотя галка стоит, что он включен.
Надо зайти:
Настройки->Индикация->Логотип->Выбор и выбрать его заново, несмотря на то, что галка и так стоит. Соответственно, он напишет, что "логотип изменен" и логотип появится
цитата: tdiz пишет: в Новосибирске, где сменился кода IMSI, логотипы ОпСоСа исчез еще в мае.
Впервый раз при включении телефона после установки патча "Логотип ОпСоСа для любой сети" логотип не появляется, хотя галка стоит, что он включен.
Логотип и не появится, т.к. код сети в нем висит старый, а патч позволяет назначать логотип для "текущей" сети, а не "для всех" :-)
А чё именно не работает в патче owner? В каом месте ругается?
А вот патч глобальное правление ленгпака: Langpack
В жизни так бывает, что Siemens умирает! icq: 924003 пишите всем отвечу mobile: С55fw24->SX1(прожил 1 день)->С55fw24(труп)->SX1+AM2+1GB Trancend(уже другой)
Бобы жыв, мой С55 нет
2 malykhin
Не работает запуск мидлетов по горячим клавишам с папкой 0 (софт кнопка)!
Не мог бы ты разделяьб патчи в Универсальном, а то пожизняк приходится откатывать старый + графику!
И ещё вопрос почему картинки из универсального не видит ни одна программа (Smelter и C55Pe)
У меня вчера телефон нелепой смертью умер! (видима из-за uni 1.7), сливал fullflash? а поосле этого не включался, час с соседом восстанавливали! Чё эти патчи в EEPROM суют, у меня оказались убиты последные блоки!!
Не мог бы ссылочку дать, на то чем вы все эти патчи делаете! Please!
Короче поясните все значения которые надо заменять самому в патче uni_1.81.
обьясните еще после установки его в тело появились новые пункты, и некоторые из них непонятны: TE, hide enter, hide kl.
Обнаружил такие глюки: 1) подключенный к ЗУ телефон после LS>5 самоотключается, причём не сразу, а через некоторое время; 2) При блокировке клавиатуры дата и время иногда, по неизвестной причине, через некоторое время начинают отображаться на своём прежнем месте, но софт-кнопки не появляются.
цитата: Looming пишет: mcbobo
По поводу измененного ленгпака: а в чем изменения-то?
Во всём ленгпаке!!
Раньше такого не было, это появилось после установки какого-то последнего патча! И одновременно появилась, то ли фича то ли глюк: после того как телефон теряет сеть,
стал издаваться звук, а после того как тело находит опсоса телефон пишит (стандартно)! Ранее такого не было!!
6126B8: 3B04 XXXX Смена интервала...
6126BC: 0000 YYYY
Там же всё написано, как вычислить...
1 секунда = 216,57 (десятичное), тебе нужна одна минута, то есть 60 секунд = 60*216,57=12994 (это в десятичной системе исчисления) = 32C2 (перевели с помощью калькулятора в Windows в шестнадцетиричную), меняем старший и младший байты = C232.
Получаем в итоге: 6126B8: 3B04 C232
6126BC: 0000 0000
P.S. Вторую из этих строчек (6126BC: 0000 0000) можно вообще не использовать, потому что в данной строке патч не меняет данные.
цитата: DeFault пишет: какие значения ставить на интервал в 1 минуту в патче: www.Напоминание_о_пропущеных_вызовах v2.3
6126B8: 3B04 XXXX Смена интервала...
6126BC: 0000 YYYY
Там же всё написано, как вычислить...
1 секунда = 216,57 (десятичное), тебе нужна одна минута, то есть 60 секунд = 60*216,57=12994 (это в десятичной системе исчисления) = 32C2 (перевели с помощью калькулятора в Windows в шестнадцетиричную), меняем старший и младший байты = C232.
Получаем в итоге: 6126B8: 3B04 C232
6126BC: 0000 0000
P.S. Вторую из этих строчек (6126BC: 0000 0000) можно вообще не использовать, потому что в данной строке патч не меняет данные.