В связи с многочисленностью посещаемого нас люда вынужден раскрыть карты на тему "кто тут главный по тарелочкам". ВНИМАНИЕ! Администрация решением вопросов прошивок, разлочек и ремонта мобил НЕ занимается!
Администрация: BigVovch - главный командир и программер всея Клуба. Также по совместительству является его Президентом. Отвечает за: PHP & MySQL + программирование. Общие вопросы Клуба. В миру: Владимир Витальевич. Характер суровый, почти нордический. Иногда у него накаляется рука и лучше быть в этот момент подальше. При всей суровости, объективен и справедлив. (Unlock)
aNd1CE - главный Администратор Форума, Каталога и раздела с Софтом. Также все остальные оффлайновые и онлайновые дела Клуба. Отвечает за: Форум. Контент каталога и софта. Клубные вопросы. В миру: Андрей. Сис-админ. (про себя писать даж незнаю что ;) вообщем мои координаты есть в профиле - обращайтесь, все решим быстро, четко и справедливо (поэтому не всегда в Вашу пользу ;). Человек-отряд быстрого реагирования :) Самый доступный на форуме админ. Если есть проблемы, то четко ставьте задачу или формулируйте вопрос, тогда получите быстрый и четкий ответ. Обладает большой долей пофигизма (по мне так это уже поху... :))(Unlock)Единственный, кто хоть иногда, но реально может повлиять на решения Президента. Мой референт. (BigVovch)
Dormidont - занимается редким, но злостным модерированием всего что под руку попадётся, и не более частым программингом WAPа. В свободное от этого времени киляет лишние треды апача на серваке и раньше всех ломится по телефону в РТкомм с просьбой ребутнуть сервак если он подвис намертво. Отвечает за: Всё понемножку (смотря куда свой нос сунет) и ни за что в целом ;) В миру: Олег. Админ. Сис-админ. И этим все сказано..;) (тут уже ничего не добавишь :) (Unlock))Реальный пофигист. Но может и звездануть с ноги ;)(BigVovch)