Начало  Регистрация  Правила  Поиск  FAQ  Статьи  Разные разности  Новости Форума  Закладки Widgetize! SMS-копилка

Siemens - клуб

Поиск в теме:
 SC-форум : siemens-club.org : Администрация. Тема заблокирована Топ темаНавигация:
Хозяйке на заметку: Небольшие добавки:
дабы далеко не ходить, мобильные телефоны сторонних производителей можно обсудить в новых ветках - SonyEricsson, Samsung, Motorola, Nokia.

Автор Сообщение
aNd1CE
...гдето тут...
Телефонист-Шеф
В миру: Андрей
С нами с: 31.10.2001
Плодовитость: 5498

Просмотр досье (есть фото). Отправить письмо Оставить личное сообщение Домашняя страницаСейчас нет на форуме ...
Рейтинг

Подано 184 голосов
icon Администрация.

В связи с многочисленностью посещаемого нас люда вынужден раскрыть карты на тему "кто тут главный по тарелочкам".
ВНИМАНИЕ! Администрация решением вопросов прошивок, разлочек и ремонта мобил НЕ занимается!

Администрация:
BigVovch - главный командир и программер всея Клуба. Также по совместительству является его Президентом.
Отвечает за: PHP & MySQL + программирование. Общие вопросы Клуба.
В миру: Владимир Витальевич. Характер суровый, почти нордический. Иногда у него накаляется рука и лучше быть в этот момент подальше. При всей суровости, объективен и справедлив. (Unlock)

aNd1CE - главный Администратор Форума, Каталога и раздела с Софтом. Также все остальные оффлайновые и онлайновые дела Клуба.
Отвечает за: Форум. Контент каталога и софта. Клубные вопросы.
В миру: Андрей. Сис-админ. (про себя писать даж незнаю что ;) вообщем мои координаты есть в профиле - обращайтесь, все решим быстро, четко и справедливо (поэтому не всегда в Вашу пользу ;). Человек-отряд быстрого реагирования :) Самый доступный на форуме админ. Если есть проблемы, то четко ставьте задачу или формулируйте вопрос, тогда получите быстрый и четкий ответ. Обладает большой долей пофигизма (по мне так это уже поху... :))(Unlock)Единственный, кто хоть иногда, но реально может повлиять на решения Президента. Мой референт. (BigVovch)

Dormidont - занимается редким, но злостным модерированием всего что под руку попадётся, и не более частым программингом WAPа. В свободное от этого времени киляет лишние треды апача на серваке и раньше всех ломится по телефону в РТкомм с просьбой ребутнуть сервак если он подвис намертво.
Отвечает за: Всё понемножку (смотря куда свой нос сунет) и ни за что в целом ;)
В миру: Олег. Админ. Сис-админ. И этим все сказано..;) (тут уже ничего не добавишь :) (Unlock))Реальный пофигист. Но может и звездануть с ноги ;)(BigVovch)

09.09.2004 в 10:19
Google
icon Реклама

SC-форум : siemens-club.org : Администрация. Тема заблокирована Топ темаНавигация:
Не авторизировались?
Имя (Ник):  Пароль:  Забыли пароль?
Реклама на сайте:

Rambler's Top100

разработка: BigVovch. Администрация Клуба