Вот написал эльф, представляющий замену голосовым командам, которые, к моему великому сожалению, отсутствуют в x65 и выше.
Эльф работает аналогично мидлету VoCo (автор CornPlay - респект ему за идею), за тем исключением, что не вырубается после звонка, да и аккумулятор не садит, как Java.
Большая просьба всем, у кого есть звуки с приятными голосами, произносящие "время", "плеер", "запуск приложения" и т.п. - выкладывайте сюда или мне лично!
1. В шапке опечатка. Используется функция 0xF4: strсspn()
2. При запуске ельф рубит тело, как при воткнутой, так и при выткнутой гарнитуре сх70-56, еп2
За создание на эльфах "+"
Кинь сюда пожалуйста свою библу, или по крайней мере саму функцию
Или Library.ini для sgold, так как эта для newSgold (помоему)
Если не прав, то не надо сильно бить
Заранее спасибо!
Удачи!
Ура!свершилось! Хорошо бы повторить функционал оригинала
п.с. Выложите пожалуста в архиве зип а то приложеный архив распаковывается элфраром как 3 файла нулевой длинны
Функция с номером 0x00F4.
В либе она называется strcspn(), но позже, покопавшись в хелпах виндового Сишника, я пришёл к выводу, что это всё-таки strspn(), отсюда и неразбериха :(
Смелтер по library.ini у меня эту функцию находит. Её адрес 0xA16F0999, патч:
Если рубит тело, то советую (как написано в ридми) узнать Смелтером, какие ф-ии юзает эльф и проверить их существование в либе.
Для NewSGold конечно будет, когда будет больше времени для тестов.
zip-архив выложил.
цитата: Complex90 пишет: 2NagLost: Ну вродь он проанализровал эльфик... Я поверх еще поставил... Вродь все есть... А можешь кусок с этими функциями кинуть?
В данный момент у меня нет под рукой установленной в телефоне либы.
Попробуй сравнить свою либу с той, что здесь: http://siamix.net.ru/load/0-0-1-3-20
цитата: Complex90 пишет: 2NagLost: Её вроде в последний раз и ставил...
А может рубиться из-за кривонаписанного конфига?
Мож я че там намудил...
Может и из-за него. Я парсинг конфига в 2 часа ночи писал... :)
SExit весьма желательно бы узнать... и конфиг приаттачить.
А KeyHook()-функции есть? Может они не могут отработать?
Мля! долбаная ф-я F4!!!
Всё-таки занята она оказалась патчем LANI.
Вариантов несколько:
если не юзаешь большой индикатор - просто замени адрес ф-ии F4 на тот, что я писал раньше.
если юзаешь - или отменяй его или жди, когда мою ф-ю перенесут в другое место.
цитата: NagLost пишет: Мля! долбаная ф-я F4!!!
Всё-таки занята она оказалась патчем LANI.
Вариантов несколько:
если не юзаешь большой индикатор - просто замени адрес ф-ии F4 на тот, что я писал раньше.
если юзаешь - или отменяй его или жди, когда мою ф-ю перенесут в другое место.
Заработало! Поменял LANI на то что смелтер генерировал, и всё заработало.
Спасиб! Клёвая штука!
Хорошо бы добавить В эльф плеер! Я использую гарнитуру для прослушивания мп3. Можно использовать стандартный плеер, но сделать управление так чтобы не достовать телефон из кармана
кстати управление стандартным плеером реализовано в эльфе music illumination & player control
но не так как хотелось. а хочется запускать плеер по голосовой команде коротким нажатием кнопки гарнитуры следующая песня длиным выход из плеера или пауза.
цитата: Siemensovod пишет: Хорошо бы добавить В эльф плеер! Я использую гарнитуру для прослушивания мп3. Можно использовать стандартный плеер, но сделать управление так чтобы не достовать телефон из кармана:)
кстати управление стандартным плеером реализовано в эльфе music illumination & player control
но не так как хотелось. а хочется запускать плеер по голосовой команде коротким нажатием кнопки гарнитуры следующая песня длиным выход из плеера или пауза.
Эта идея мне приходила в голову, но у меня CX70, так что мне не на чем тестировать :(
Может удастся совместить "голосовые команды" с этим эльфом.
На s75 newsgold версия рубит телефон при запуске эльфа
Библа от 020407 (твоим же файлом генерировал), наличие всех функций в смелтере проверял... Может ему еще кейхук какой-нить нужен? Так для s75 его нет.
ЗЫ.Блин, завтыкал! Смелтер не нашел твою функцию(size_t strcspn) в s75
Ну во-первых, файл не мой, а avkiev'а.
Во вторых, конечно кей-хук нужен! Как ты убедился в наличии всех функций, если кей-хука нет и если не нашёл strspn()?!
Паттерн этой функции вообще-то для SGold. У меня нет ФФ от S75 и я понятия не имею, находит ли Smelter по моему паттерну функцию для этой модели. Если кто-то поделится и выложит ФФ архивами по 10Мб - то постараюсь найти.
цитата: NagLost пишет: вырезан оверквотинг
У меня нет возможности проверить версию для NewSGold.
Но, если предположить, что кнопка гарнитуры имеет тот же код, то держи
Запускаеть нормально, но на нажатие кнопки гарнитуры не реагирует.
эльфпак 1.8++ библитека... от 22.03.2007
Честно говоря, не проверял на ЭП1.8, но подозреваю, что проблема в данном случае в отсутствии звуковых файлов :)
Кстати: Большая просьба всем, у кого есть звуки с приятными голосами, произносящие "время", "плеер", "запуск приложения" и т.п. - выкладывайте сюда или мне лично
цитата: NagLost пишет: Паттерн этой функции вообще-то для SGold. У меня нет ФФ от S75 и я понятия не имею, находит ли Smelter по моему паттерну функцию для этой модели. Если кто-то поделится и выложит ФФ архивами по 10Мб - то постараюсь найти.
Не находит.
Дык просто скачай прошивку и сделай из нее фф ...
цитата: avkiev пишет:
Дык просто скачай прошивку и сделай из нее фф ...
Знаю, Смелтер рулит. Но чтобы качнуть 16Мб одним файлом мне надо скорректировать свои потребности в трафике. А 10-ку я могу заказать по мылу нахаляву :)
Ладно, качну ради науки!
цитата: NagLost пишет: Ну во-первых, файл не мой, а avkiev'а.
Во вторых, конечно кей-хук нужен! Как ты убедился в наличии всех функций, если кей-хука нет и если не нашёл strspn()?!
Паттерн этой функции вообще-то для SGold. У меня нет ФФ от S75 и я понятия не имею, находит ли Smelter по моему паттерну функцию для этой модели. Если кто-то поделится и выложит ФФ архивами по 10Мб - то постараюсь найти.
Мда,надо было все-таки полностью пост переписать...
Просто функции перебирал поздно ночью и сразу не заметил, что в библе та функция "пустая"
Насчет кейхук я имел ввиду патч для сголд с таким названием, а функции типа аддкейхук... в либе есть!
А можно както найти эту функцию без использования ида? если да,то обьясните как,я попробую...
Я не смог найти функцию на S75. Пришлось написать вручную.
Кроме того, обнаружил баг, который непонятно с чем связан и неизвестно, из-за чего происходит - тел вырубается сразу после старта. Когда устраню - выложу новую версию.
Исправил найденные баги, убрал использование ф-ии strspn(). Конфига пока нет.
Попробуйте версию для NewSGold.
Если базовый функционал заработает у всех - буду развивать интерфейс. SGold NewSGold